dobavki_head.jpg

Компания Хома предлагает функциональных добавки российского производства. В ассортименте представлены диспергирующие и реологические добавки для лакокрасочной и целлюлозно-бумажной промышленности. Функциональные добавки homa улучшают диспергирование и стабильность пигментов и наполнителей. Оптимизируют реологические характеристики, повышают физико-механические свойства покрытий и придают им различные специальные свойства.

Диспергаторы

Для качественного изготовления пигментных и меловальных паст компания Хома предлагает диспергаторы homacryl серии 730. Важно, чтобы наполнители и пигменты таких паст распределялись равномерно без образования сгустков и твердых агломератов. Диспергатор обволакивает частицы и создает эффект постоянного отталкивания. Таким образом паста получается однородной и стабильной. Диспергирующие добавки homacryl находятся в жидком состоянии и сразу готовы к применению. 730 серия homacryl гарантирует получение подвижных суспензий с высоким содержанием твердой фазы. Размер частиц после диспергирования составляет не более 10 микрон, при этом краска обладает оптимальной вязкостью и демонстрирует высокий показатель укрывистости. Использование диспергаторов homacryl снижает время диспергирования, препятствует образованию пены, сохраняет температурную стабильность при хранении.


pic_LKM.jpg 

Реологические добавки

 Хома предлагает такие реологические добавки, как загустители краски и клеевых материалов собственного производства. Загустители подходят для материалов на основе связующих дисперсий различного типа: акриловых, стирол-акриловых, винилацетат-акриловых, винилацетат-версататных. Чтобы подобрать и купить загустители для ЛКМ российского производства, заполните заявку на сайте homa.ru или обратитесь по телефону +7 (495) 781 66 83.

Итоги

Компания Хома предлагает производителям ЛКМ и бумаги эффективные функциональные добавки. Выбор марки диспергатора или загустителя осуществляется с учетом задач и технологических особенностей производства. Специалисты компании помогут подобрать продукт и настроить оборудование и процесс.

Для консультации со специалистом заполните заявку на сайте homa.ru или обратитесь по телефону технической поддержки 8 800 700 66 83.



функциональные добавки
функциональные добавки
функциональные добавки
функциональные добавки
функциональные добавки
функциональные добавки
функциональные добавки
Вернуться к списку