Группа ХОМА на международной выставке «UMIDS 2016» |Репортаж ГТРК Кубань

4 Апреля 2016

Телеканал «Россия Кубань» на протяжении четырех выставочных дней вели репортажи с UMIDS. Наша компания приняла активное участие в съемках новостей канала.

30 - 02 апреля 2016 года на территории выставочного комплекса «Экспоград-Юг», г. Краснодар прошла 19-я международная выставка «UMIDS». На двадцати тысячах квадратных метров экспозиции разместились четыреста предприятий, специализирующихся на оптовых и розничных продажах, производстве мебели, оборудования, комплектующих для мебельного производства из России, Белоруссии, Чехии, Украины и других стран.

В павильоне №4 ВК «Экспоград-Юг» Группа ХОМА представила весь спектр клеевых материалов для производства обычной сборной корпусной и элитной из натурального массива мебели. Ассортиментный портфель материалов под брендом homa® насчитывает свыше 60 различных клеевых и лакокрасочных позиций для мебельной индустрии.

Мы хорошо понимаем, что необходимо региону, так как видим перспективы дальнейшего развития Кубани. В кризисное время востребованы не просто хорошие клеи. Сегодня мебельные фабрики отдают предпочтение экономически выгодным материалам и комплектующим. Одна из важнейших задач нашей компании - обеспечить отечественных мебельщиков продукцией высокого качества по конкурентной цене.

В 2010 году клей для производства мебели homakoll на юге России знали не многие. Сегодня на материалах под брендом homa® работают лучшие предприятия в Краснодарском, Ставропольском крае, Адыгее и Дагестане.

30 марта 2016 года на нашем стенде прошли съемки сюжета для новостей телеканала «Россия Кубань».

Группа ХОМА - эксперт в области полимерных дисперсий и клеев. Внимание к нам – как российскому производителю - свидетельствует о том, что стереотип «импортное – всегда лучше» в мебельной отрасли уже не актуален. Мы ломаем стереотипы, производя качественную продукцию в России, доказывая, что российское может быть конкурентоспособным.


Вернуться к списку