Итоги Kazbuild 2017 (г. Алматы): строительная отрасль Казахстана на подъеме

11 Сентября 2017

В 2017 году выставка KazBuild / WorldBuild Almaty объединила 408 компаний-экспонентов и субэкспонентов из 28 стран – среди них Россия, Германия, Китай, Индия, Италия, Литва, Португалия и даже ОАЭ.

Выставка расположилась в четырех павильонах комплекса «Атакент» и за время своей работы с 5 по 8 сентября приняла более 4 000 посетителей.  

Компания ХОМА впервые участвовала в Kazbuild / WorldBuild Almaty как экспонент: этот шаг стал частью стратегии развития экспорта продукции homa® и был осуществлен при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).

На совместном стенде с «Технолюкс Комплект Трейд» - партнером и представителем Компании ХОМА в Казахстане –  были представлены клеевые композиции, герметики, шпатели, пасты и воски homa®, а также сами покрытия: популярные позиции и новинки от известного производителя Tarkett. 

За четыре дня работы выставки сотрудники Компании ХОМА познакомились и пообщались более чем с 50 потенциальными клиентами. Кроме этого, Компания ХОМА и «Технолюкс Комплект Трейд» провели открытый семинар по укладке напольных покрытий для всех желающих. Масштаб выставки и неподдельный интерес посетителей к продукции – верные признаки развивающегося строительства в Казахстане. 

Встретимся на выставках AstanaBuild и Kazbuild / WorldBuild Almaty в 2018 году! 

Вернуться к списку