Какие перспективы ожидают отечественных производителей в области импортозамещения товаров? Специалисты Группы ХОМА примут участие во 2-й международной выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016»!

1 Сентября 2016

13-15 сентября 2016 года на территории МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 2-я международная выставка «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016». Ведущие специалисты Группы ХОМА посетят выставку в составе официальной делегации Нижегородской области. 

Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ (№479-р от 22.03.2016), а также при содействии федеральных органов исполнительной власти и правительственных организаций. 

Выставка «Импортозамещение 2016» – это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок.

Группа ХОМА является ведущим Российским производителем полимерных дисперсий, клеевых и сопутствующих материалов, отвечающих разнообразным и изменчивым требованиям заказчиков различных отраслей промышленности. Импортозамещение является одной из стратегий развития Группы ХОМА с момента ее создания, когда в 1998 году были выпущены первые клеи для производства мебели и укладки напольных покрытий. Мы прекрасно понимаем, что импортозамещение способствует созданию дополнительных рабочих мест, стимулирует появление новых компаний и предпринимателей в сегменте среднего и малого бизнеса, таких отраслях как: химическая, целлюлозно – бумажная, мебельная промышленность, строительный сектор.

Благодаря развитию законодательной политики по импортозамещению в России, толчком к которой послужило Поручение Президента кабинету министров о разработке планов развития промышленности и сельского хозяйства от 2014 г., мы уже добились значимых результатов. Об этом и многом другом в 2015 году выступила с докладом в секции «ХИМИЯ» на первой выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» Руководитель Научно-исследовательского комплекса Группы ХОМА Шурыгина Юлия. Участвуя в выставке Компания получила новое видение перспектив развития российского импортозамещения, который мы применяем в производстве высококачественной продукции по настоящее время.

До встречи на выставке! Павильон 2, Зал 8. Стенд А731.

ON-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ

Вернуться к списку