«Хома Адгезив» приняла участие в MosBuild 2024

17 июня 2024
Хома на Мосбилд 2024

C 13 по 16 мая 2024 в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая в России и СНГ 29-я Международная строительно-интерьерная выставка MosBuild 2024. В этом году в выставке приняли участие более 1400 российских и зарубежных компаний, экспоненты из 22 стран мира представили свою продукцию в 15 секторах рынках – от строительных и отделочных материалов до мебели и предметов декора. Отраслевое событие обновила свой максимум, несмотря на вынужденный перенос сроков проведения – число участников выросло на 40% по сравнению с прошлым годом. За все дни проведения 80 000 кв.м. выставочной экспозиции посетили более 57 000 человек.

«Хома Адгезив» представила на своем стенде профессиональную продукцию для укладки коммерческих и бытовых напольных покрытий, паркетную линейку, а также клеевые составы для резиновых покрытий и искусственной травы. Для посетителей проводились полезные мастер-классы, на которых технический специалист показал секреты укладки ковролина и коммерческого линолеума, продемонстрировал укладку ковровой плитки и LVT плитки на вертикальные поверхности, набирающей все большую популярность.

Большой интерес был проявлен к новинкам в ассортименте, среди которых homaflex 35 Pro, что показало образовавшийся дефицит к герметикам в различной фасовке. Среди ключевых игроков рынка наблюдается устойчивая тенденция поиска альтернативной замены производителей европейских брендов, локализованных на территории Российской Федерации. Все больший интерес к отечественному рынку проявляют китайские производители, и в ближайшее время будут запущены новые коллекции в уже известных всем торговых марках.

выставка MosBuild 2024

Руководством и специалистами отдела продаж «Хома Адгезив» в рамках выставки был проведен ряд важных рабочих встреч с действующими ключевыми клиентами, также обсуждалась проблематика по работе на маркетплейсах. Участие в MosBuild 2024 носила имиджевый характер, позволив заявить о компании не только как о действующей и стабильной в текущих условиях, но и показать новые разработки и реализуемые проекты.

выставка MosBuild 2024

Вернуться к списку