Компания ХОМА на выставке UMIDS-2017

13 Апреля 2017

С 29 марта по 1 апреля 2017 года в Краснодаре прошла 20-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.

В этом году участие приняли 358 компаний из 9 стран мира: России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. За 4 дня работы выставку UMIDS посетили 11 794 человека, превысив показатель прошлого года на 11%.

Компания ХОМА также традиционно приняла участие в выставке как один из ведущих российских производителей клеевых материалов различного промышленного назначения.

umids.jpg

В этом году на Umids Компания ХОМА презентовала свою новую разработку - универсальный клей homakoll 019М для водостойкого склеивания любого типа древесины и древесных материалов. Клей homakoll 019М не окрашивает древесину за счет входящего в его состав инновационного катализатора сшивки.

На выставке были проведены переговоры с постоянными партнерами на волнующие всех вопросы: что происходит с рынком, каковы итоги 2016-го года и куда мы движемся, какие новые тренды в материалах, оборудовании, технологии в мебельном и деревообрабатывающем производстве.

Также было получено порядка 200 контактов новых потенциальных партнеров. Новым партнерам была оказана профессиональная техническая консультация, осуществлен подбор наиболее эффективных с точки зрения производства продуктов.

Третий год на выставке наблюдается большое количество гостей из Крыма. Мебельщиков в первую очередь интересуют клеи для производства корпусной мебели: клеи-расплавы для облицовывания кромки, клеи для облицовывания фасадов различными декоративными материалами, а также клеи ПВА Д2, Д3, Д4 для склеивания массива древесины.

Компания ХОМА продолжит свое участие в выставках UMIDS.

Будем рады Вас видеть в следующем году на UMIDS 2018!

Вернуться к списку