Компания Хома подтвердила статус лучшего поставщика

17 Октября 2018

pic_delivery.jpg
«Как аудитор с большим опытом, могу оценить, у Вас реально стабильная и развивающаяся система» – отметил Густов Сергей, руководитель Органа по сертификации.

Леруа Мерлен – международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

С целью оценки поставщиков Леруа Мерлен проводит аудиты производственных процессов и организационных процедур. Строительные материалы Хома представлены во всех 88 магазинах сети. 20 сентября 2018 года представители ритейла посетили производственный комплекс Хома с целью аудита. Эксперты Леруа Мерлен оценивали научно-исследовательскую деятельность, организацию процессов производства, частоту и уровень обучения персонала, контроль качества входящего сырья и готовой продукции, эффективное управления производственными линиями, методологию испытаний и разработки продуктов, управление несоответствием и другие процессы площадки.

Производственные системы Компании Хома соответствуют требованиям Леруа Мерлен на 100%. По результатам анализа Компании Хома присвоена категория «А» – высшая по классификации, что соответствует статусу лучшего поставщика.

Леруа Мерлен и раньше проводила аудит производства Хома. В 2015 году эксперты ознакомились и оценили предприятие компании, и первый блин не стал комом. Как и в этом году, в 2015 Компании Хома была присвоена высшая категория «А».


Компания Хома продолжит совершенствование своей производственной системы и внедрение новых технологий.


Вернуться к списку