Компания Хома представила новинки производства на международной выставке UMIDS

7 Апреля 2021

UMIDS_head.jpg

Представители компании Хома приняли участие в крупнейшем отраслевом мероприятии Юга  России — международной выставке UMIDS. Экспозиция развернулась в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». Это уже 23 по счету выставка, где свою продукцию представляют производители мебели, оборудования и комплектующих деревообрабатывающей мебельной промышленности. В этом году был побит рекорд не только по числу экспонентов, но и по численности гостей. Посмотреть на новинки индустрии приехали не только жители Краснодарского края, но и представители других регионов страны. Более 400 поставщиков и производителей разместили на стендах новинки техники, мебельную фурнитуру, богатейший ассортимент предметов мебели и интерьера для жилых и офисных помещений. Среди компаний-частников — представители из России, Польши, Беларуси, Италии, Турции, Германии.

В рамках деловой программы прошел дизайн-лекторий об этапах предметного интерьера, конференция о цифровых технологиях продвижения и продаж мебели в интернете, отраслевая бизнес-конференция, позволившая по-новому взглянуть на ключевые направления — продукт, стратегию, бренд и техники продаж. Много полезной информации участники почерпнули на фестивале мебельных франшиз. Спикеры из числа руководителей предприятий, бизнес-маркетологов, консультантов поделились ценной информацией о мебельных франшизах в условиях пандемии, рассказали об инструментах развития b2b-каналов, актуальных в 2021 году, оценили развитие мебельной индустрии на ближайшие пять лет. Было много полезной информации об успешных кейсах, внедрении новых технологий для грамотного развития бизнеса. Большое внимание привлекли тематические мастер-классы.

pic_UMIDS.jpg

Экспонаты были представлены в четырех павильонах. Готовую мебель разместили в павильонах №1 и №3. Павильон №2 был отдан под инструменты и оборудование, используемые при производстве мебели. Павильон №4 включил в себя коллекции фурнитуры и комплектующих, в том числе и продукцию компании Хома. Предприятие по производству полимерных дисперсий и клеевых составов знают как в России, так и за рубежом. Продукция пользуется большим спросом благодаря положительной репутации компании, огромному ассортименту продукции, ее превосходному качеству. Стенд Хомы представлял собой новинки и хиты, пользующиеся огромной популярностью у поставщиков и производителей мебели. Особый интерес у гостей мероприятия вызвали клеевые составы для водостойкого склеивания древесины, мембранно-вакуумного прессования, производства стеновых панелей. Специалисты и технологи Хомы дали развернутую консультацию о назначении продуктов, подобрали технологию под определенный продукт, ответили на множество вопросов. Были назначены даты испытаний на собственном производстве. За несколько дней выставки удалось не только «показать себя», но и наладить новые связи с деловыми партнерами и ключевыми клиентами.

Выставка стала отправной точкой для развития коммуникативных связей. Специалисты Хомы провели множество важных переговоров, встретились с ключевыми партнерами практически из всех уголков России, определились со стратегией на будущее. Впереди — много работы над новыми технологиями производства клеевых составов на следующей выставке UMIDS.

Лучшие проекты будут представлены на следующей выставке UMIDS.

Вернуться к списку