Компания ХОМА заняла 23 место в Премии «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА: ЛИДЕРЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ – 2017»

25 Октября 2017

Компания ХОМА заняла 23 место в Премии «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА: ЛИДЕРЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ – 2017» в отрасли «Химическая промышленность».

IMG_7453.jpg

Такую оценку производство получило благодаря высокой эффективности -  более 7 млн.руб. в год на одного сотрудника. Для нас важно, что усилия компании отмечены в итогах всероссийской премии, но еще более важен тот результат, которого удалось добиться. Менее чем за 8 лет нам удалось увеличить производительность труда в 4 раза, существенно сократить количество брака и повысить скорость операций. Мы ставим перед собой новые цели и стремимся обеспечить производительность труда на уровне мировых лидеров!

Особенно важно, что таких результатов Компания ХОМА достигла за счет оптимизации использования существующих мощностей и технологических процессов.  Применение методов бережливого производства, в том числе системы 5S, оказало решающую роль в преобразованиях. Именно о внедрении системы 5S мы подробно рассказали журналу «Управление производством» в статье, с которой вы можете ознакомиться по ссылке. Полный отчет об итогах Премии и комментарии участников и организаторов можно найти здесь

Вернуться к списку