На 24-й выставке RosUpack Компания Хома представит клеи для производства тары и упаковки

11 Июня 2019

18-21 июня в двадцать четвертый раз в Москве пройдет международная выставка RosUpack – крупнейший в России форум упаковочной индустрии. В числе участников заявлены 653 компании из 34 стран мира, а гостей на выставку ждут из 50-60 стран. Большинство посетителей приходит сюда, чтобы выбрать поставщика упаковочного оборудования, сырья или готовой упаковки для своих товаров. Надеемся, что многих гостей заинтересуют современные продукты и заботливый сервис Компании Хома, которая уже не в первый раз участвует в выставке.

Стенд компании Хома традиционно будет работать в секции «Сырье и материалы»: выпускаемые нами клеи для гофрокоробов, бумажных пакетов, мешков и для этикетирования тары пользуются устойчивым спросом у производителей упаковки. На стенде будут представлены образцы готовой продукции, представители заказчиков смогут договориться об испытаниях наших клеевых составов в условиях реального производства. Компания заинтересована в расширении своего присутствия на рынке упаковки – одной из самых динамично развивающихся сфер российской экономики.

Программа выставки предполагает активное консультирование предполагаемых покупателей, множество деловых встреч, участие в семинарах и «круглых столах». В этом году интерес участников будет сосредоточен на экологически ответственном производстве, общемировой тенденции перехода на бумажную упаковку. Известно, что Европарламент принял решение о запрете одноразовой пластиковой тары, которая должна полностью исчезнуть из обихода в 2021 году. Аналогичные решения, судя по недавнему выступлению главы Минприроды Дмитрия Кобылкина, готовятся и в России. «Поддерживаем мировую тенденцию за сокращение использование пластика, и уверен, к этому идем. И мы готовимся к ограничению. Нужно время, чтобы осознать и принять», - заявил он.

Rosupack_pic.jpg

Развитие компании Хома полностью соответствует этому тренду: при разработке новой продукции, выборе приоритетных технологий мы всегда учитываем экологический компонент. Для создания бумажной упаковки используются нетоксичные клеи на основе ПВА-дисперсий, производство которых компания постоянно расширяет. Совсем недавно, в апреле этого года, в Дзержинске была открыта модернизированная технологическая линия, благодаря которой выпуск ПВА-клеев должен увеличиться вдвое. «Мы давно уже выбрали курс на экологическое ответственное производство, и рады, что наши усилия сегодня поддерживает сама экономическая среда. В Европе активно переходят на бумажное решение в упаковке, сокращая потребление пластика. Мы, безусловно, к ней рано или поздно подтянемся. Уже сейчас мы можем предложить рынку портфель продуктов homa для экологичного решения в области производства тары и упаковки», — говорит Галина Кучеренко, руководитель группы отраслевого маркетинга компании Хома.

Продукция новой линии попадает в национальную программу импортозамещения, не уступает импортным аналогам, поэтому в компании Хома уверены в высоком спросе на нее. Достаточно сказать, что в прошлом году в ходе выставки RosUpack было проведено около 400 переговоров с потенциальными партнерами, большинство из которых выразило заинтересованность в разработках технологов Хома. Благодаря запуску новой линии мы сможем удовлетворить еще большее число заявок.


Приглашаем всех партнеров, заказчиков и заинтересованных в сотрудничестве посетить наш
стенд B2131 в павильоне 3, зале 14.

На сайте выставки www.rosupack.com вы можете заказать бесплатный билет, воспользовавшись промокодом rsk19eONAO


Вернуться к списку