От импортозамещения к экспорту

5 Февраля 2019

shutterstock_567105928.jpg

С 2014 года в стране действует политика импортозамещения, которая поспособствует динамичному развитию собственного производства товаров, ранее привозимых в Россию из-за рубежа. На текущий момент уже можно говорить о существенных успехах во многих сферах экономики: все чаще можно встретить маркировку «Сделано в России». По мнению экспертов, именно эти продукты могут стать хорошей основой формирования российского несырьевого экспорта. 

12 февраля Компания Хома примет участие в Форуме экспортеров Московской области. Событие пройдет в Доме Правительства Московской области в г. Красногорске, Бульвар Строителей, д.1.

Ключевой целью форума станет стимулирование роста экспорта через механизмы государственной поддержки. Участники форума узнают, как и где получать экспертное сопровождение, где искать покупателей, какие меры господдержки существуют и много другое.

Повышение эффективности поддержки в продвижении экспорта, поиск методов его увеличения, продвижение онлайн-экспорта – главные темы Форума. 

Компания Хома активно принимает участие в развитии химической промышленности России. Продукция торговой марки homa востребована как на внутреннем, так и внешних рынках. Конкурировать с иностранными аналогами позволяют такие факторы, как собственные рецептуры, строгий контроль качества от сырья до готовой продукции, автоматизация производства, высококвалифицированный персонал и многие другие. Особо стоит отметить, что производственные процессы постоянно совершенствуются и модернизируются. Для этого компания активно сотрудничает с иностранными экспертами в области качества.

С июля 2018 года запущена новая линия по производству сополимерных акрилсодержащих дисперсий, которая позволяет увеличить количество выпускаемой продукции на 40%. В ближайших планах компании ориентировать часть дополнительного объема  на экспорт: в Киргизию, Иран, Беларусь, Казахстан, Латвию и Вьетнам.

Участие Компании Хома в Форуме даст возможность экспортному отделу расширить географию поставок продукции.


Отправляйте свои вопросы и заявки в Отдел экспорта Компании Хома или воспользуйтесь формой заявки в правом углу сайта.

Вернуться к списку