RosUpack 2018 расширяет границы и дарит подарки

4 Июля 2018


С 26 по 29 июня 2018 года в Москве была проведена международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

Компания Хома принимала участие в мероприятии в качестве одного из ведущих российских производителей клеевых материалов различного промышленного назначения.

По информации, полученной от национальной конфедерации упаковщиков, оборот российского рынка упаковочной продукции в 2017 году получил оценку в 17 млн. долларов, благодаря чему было достигнуто 8 место в мировом масштабе.

По словам Александра Бойко, генерального директора национальной конфедерации упаковщиков, упаковка превратилась в масштабный рынок, стала более востребованной, принесла совершенно новые функции для продавцов и стала главным потребителем многих ресурсов.

pic_rosupack1.jpg

В текущем году общий масштаб выставки расширился на 15% и достиг отметки в 27 000 кв. метров. На выставке свою продукцию представило более 600 представителей различных компаний из 34 стран мира. Среди них 120 принимали участие в выставке впервые. 

В деловую программу выставки входят более 10 конференций, различных тренингов, презентаций, семинаров и дискуссий, где принимали участие более 100 спикеров. Среди них были и зарубежные гости. Тематика деловой программы включала в себя основные интересы участников и посетителей мероприятия. Особое внимание в этом году было уделено вопросам технологий, контактам производителей и поставщиков упаковки, брендингу, дизайну и созданию упаковки, благодаря чему увеличивается уровень продаж.

pic_rosupack2_homa.jpg

Каждый посетитель выставки мог получить консультацию ведущих разработчиков и технологов Компании Хома. За время выставки было осуществлено более 400 переговоров и заключены договоры о будущем сотрудничестве. Поступило множество запросов по клеям для создания гофрокоробов, для создания крафт-мешков и бумажных пакетов, для фальцесклейки картонных коробов с покрытиями, для гильзы/втулки, для переплетных материалов, для создания книг, а также по клеям для этикетирования тары. На мероприятии не обошлось без развлекательной программы: гости приняли участие в моментальной лотерее от Компании Хома и получили подарки на память.

В конце выставки Компания Хома получила в качестве награды  сертификат участника и высокую оценку организационного комитета за профессионализм и востребованность представленной экспозиции.

Компания Хома намеревается участвовать в выставке RosUpack 2019.


Скачать каталог homaprom 2018



Вернуться к списку